martes, 21 de febrero de 2012

De pecios va la cosa...Achondo

Las aguas gallegas albergan un sin fin de pecios hundidos que hacen de esta tierra una zona de gran interés para una especialidad de buceo cada vez más interesante.

Entre muchos, destaca el Achondo, un pesquero vasco que salió del puerto de Ondarroa el 15 de mayo de 1986 con 14 tripulantes sin saber que su destino no sería el Gran Sol, como marcaban las órdenes del armador, sino los bajos de La Negra con los que fue a encontrarse para quedarse herido de muerte. Hoy día reposa aun con sus artes de pesca ondeando a 36 metros de profundidad. 




2 comentarios:

  1. Te deseo todo lo mejor con el blog... y muchísimas visitas a fin de que aumente nuestra conciencia sobre el impacto antropológico en medios donde no nos alcanza la vista. Y como no lo vemos, pues no pasa ná. A lo dicho, todo lo mejor, Mali, hermosa. Besos, Alberto.

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  2. Muchas gracias Alberto, esperemos crear conciencia!

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